КОНДИТЕР 1.0

21990
р.
р.

Индивидуальный двухдневный мастер-класс на уютной оборудованной кухне.

Подойдет для начинающих кондитеров и желающих готовить десерты для себя и близких.


ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ
Торты:
  • 1 вид бисквита
  • 2 вида начинки
  • 3 вида крема
  • сборка 1 торта
  • выравнивание торта (ганаш)
  • выравнивание фальш-яруса (крем-чиз)
  • декор 1 торта: шоколадные подтёки+венок из сладостей
  • упаковка
Капкейки:
  • 1 вид бисквита
  • 1 вид начинки
  • 1 вид крема
  • сборка, отсадка шапочек
  • мармеладные ягоды
  • упаковка

ТЕХКАРТЫ

Торты:

  • ванильный бисквит
  • конфи манго-маракуйя на пектине NH
  • компоте манго на желатине
  • шоколадный крем-чиз
  • ганаш на белом шоколаде
  • шоколадные подтёки

Капкейки:

  • бисквит «Красный бархат»
  • клубничное конфи на крахмале
  • крем-чиз на сливках

Универсальные:

  • мармеладные ягоды

ДЕСЕРТЫ С СОБОЙ

  • торт «Манго-Маракуйя» 1,5 кг
  • капкейки «Клубника» 6 шт

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ

  • этапы приготовления торта
  • виды декора и сочетаемость с кремами
  • факторы, влияющие на вид шапочек капкейков

ЕЩЕ

  • рабочая тетрадь
  • договор на обучение
  • сертификат
  • кофе-брейк

БОНУСЫ

  • двухмесячная поддержка по программе МК
  • ТК «Карамель»
  • памятка «Красители. Колористика»
  • памятка «Брендирование»
  • доступ к разделу «Полезное»
  • доступ к скидкам и подаркам от партнёров школы

Адрес проведения МК

Санкт-Петербург, Типанова 23/1

Made on
Tilda