Индивидуальный двухдневный мастер-класс на уютной оборудованной кухне.
Подойдет для начинающих кондитеров и желающих готовить десерты для себя и близких.
ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИТорты:- 1 вид бисквита
- 2 вида начинки
- 3 вида крема
- сборка 1 торта
- выравнивание торта (ганаш)
- выравнивание фальш-яруса (крем-чиз)
- декор 1 торта: шоколадные подтёки+венок из сладостей
- упаковка
Капкейки:- 1 вид бисквита
- 1 вид начинки
- 1 вид крема
- сборка, отсадка шапочек
- мармеладные ягоды
- упаковка
ТЕХКАРТЫ
Торты:
- ванильный бисквит
- конфи манго-маракуйя на пектине NH
- компоте манго на желатине
- шоколадный крем-чиз
- ганаш на белом шоколаде
- шоколадные подтёки
Капкейки:
- бисквит «Красный бархат»
- клубничное конфи на крахмале
- крем-чиз на сливках
Универсальные:
ДЕСЕРТЫ С СОБОЙ
- торт «Манго-Маракуйя» 1,5 кг
- капкейки «Клубника» 6 шт
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ
- этапы приготовления торта
- виды декора и сочетаемость с кремами
- факторы, влияющие на вид шапочек капкейков
ЕЩЕ
- рабочая тетрадь
- договор на обучение
- сертификат
- кофе-брейк
БОНУСЫ
- двухмесячная поддержка по программе МК
- ТК «Карамель»
- памятка «Красители. Колористика»
- памятка «Брендирование»
- доступ к разделу «Полезное»
- доступ к скидкам и подаркам от партнёров школы
Адрес проведения МК
Санкт-Петербург, Типанова 23/1