Индивидуальный двухдневный мастер-класс на уютной оборудованной кухне.
Подойдет для начинающих кондитеров и желающих готовить десерты для себя и близких.
ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ- 3 вида бисквита
- 3 вида начинки
- 3 вида крема
- работа с красителями
- работа с насадками
- декор
- упаковка десерта
ТЕОРИЯ
- необходимый инвентарь
- колористика
- памятка по насадкам
ТЕХКАРТЫ
- бисквиты: ванильный, шоколадный, красный бархат
- конфи на крахмале
- курд
- карамель
- крем-чиз на сливках
- крем-чиз на шоколаде
- ганаш на молочном шоколаде
ЕЩЕ
- двухмесячная поддержка по навыкам и техкартам с МК
- 3 набора капкейков с собой
- рабочая тетрадь
- договор на обучение
- сертификат
- кофе-брейк
- список магазинов с комментариями
Адрес проведения МК
Санкт-Петербург, Типанова 23/1