Индивидуальный 6-часовой мастер-класс на уютной оборудованной кухне.
Подойдет для начинающих кондитеров и желающих готовить десерты для себя и близких.
ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ- 1 вид бисквита
- 2 вида начинки
- 1 вид крема
- формовка
- глазирование
- декор
- упаковка десерта
ТЕОРИЯ
- необходимый инвентарь
- типы ингредиентов
- виды составляющих десерта
ТЕХКАРТЫ
- шоколадный бисквит
- конфи на пектине
- крем
- шоколадная глазурь
ЕЩЕ
- двухмесячная поддержка по навыкам и техкартам с МК
- набор эскимо с собой
- рабочая тетрадь
- договор на обучение
- сертификат
- список магазинов с комментариями
Адрес проведения МК
Санкт-Петербург, Типанова 23/1