Индивидуальный 8-часовой мастер-класс на уютной оборудованной кухне.
Подойдет для начинающих кондитеров и желающих готовить десерты для себя и близких.
ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ- 3 вида бисквита
- 4 вида начинки
- 3 вида крема
- сборка (3 вида)
- работа с насадками
- мармеладные ягоды
- темперирование шоколада
ТЕХКАРТЫТрайфлы:
- ванильный бисквит
- клубничное конфи на пектине
- шоколадный крем-чиз
- шоколадный бисквит
- вишнёвое компоте на крахмале
- взбитый ганаш
- фисташковый бисквит
- малиновое конфи на крахмале
- малиновый мусс
- фисташковый крем-чиз на сливках
Универсальные:
ДЕСЕРТЫ С СОБОЙ
- набор трайфлов «Ваниль-клубника» 3 шт
- набор трайфлов «Вишня-шоколад» 3 шт
- набор трайфлов «Фисташка-малина» 3 шт
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ
- виды декора и сочетаемость с кремами
- темперирование шоколада
- гайд по сборке
ЕЩЕ
- рабочая тетрадь
- договор на обучение
- сертификат
- кофе-брейк
БОНУСЫ
- двухмесячная поддержка по программе МК
- ТК «Карамель»
- памятка «Красители. Колористика»
- памятка «Брендирование»
- доступ к разделу «Полезное»
- доступ к скидкам и подаркам от партнёров школы
Адрес проведения МК
Санкт-Петербург, Типанова 23/1