Индивидуальный однодневный мастер-класс на уютной оборудованной кухне.
Подойдет для начинающих кондитеров и желающих готовить десерты для себя и близких.
ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ- выравнивание фальш-ярусов (крем-чиз на масле, на сливках)
- выравнивание торта (ганаш)
ТЕХКАРТЫ
- крем-чиз на масле
- крем-чиз на сливках
- ганаш на белом шоколаде
ДЕСЕРТЫ С СОБОЙ
- торт "Ваниль-клубника" 1,5 кг
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ
- выравнивание многоярусных тортов
- этапы приготовления торта
- виды декора и сочетаемость с кремами
ЕЩЕ
- рабочая тетрадь
- договор на обучение
- сертификат
- кофе-брейк
БОНУСЫ
- двухмесячная поддержка по программе МК
- доступ к разделу «Полезное»
- доступ к скидкам и подаркам от партнёров школы
Адрес проведения МК
Санкт-Петербург, Типанова 23/1